Repas d’après courses :
Un poulet Basquaise sera proposé au tarif de 8 € pour les coureurs (fromage et dessert compris)
et de 12 € pour les accompagnateurs (réservation au plus tard le 2 juillet et paiement obligatoire avec le bulletin d’inscription).
Un poulet Basquaise sera proposé au tarif de 8 € pour les coureurs (fromage et dessert compris)
et de 12 € pour les accompagnateurs (réservation au plus tard le 2 juillet et paiement obligatoire avec le bulletin d’inscription).
Sur place, restauration possible, en achetant des sandwichs, frites et buvette.
Hébergements :
Hôtel-Restaurant Les Perce-Neige – 25 210 Bonnétage – 03 81 68 91 51
Hôtel-Restaurant de Gigot – 25 380 Bretonvillers – 03 81 68 91 18
L’Étang du Moulin, 5 chemin de l’Étang du Moulin – 25 210 Bonnétage – 03 81 68 92 78
Gîte du Cerneux Billard – 25 130 Villers-le-lac – 09 61 31 66 57
Hôtel-Restaurant de la Source – 25 390 Consolation-Maisonette – 03 81 43 59 01